Daily News

Найденного на улице в Сегеже подростка убили одноклассники? (ВИДЕО)

Вчера мы уже сообщали о страшной находке, которую сделали жители Сегежи: днем на улице Лесокультурная горожане наткнулись на  тело подростка.  В том месте проходил городская лыжня и «тропа здоровья», но свидетелей случившегося пока нет.  В МВД Карелии нам этот печальный факт подтвердили. Сейчас карельский Следственный комитет выясняет все обстоятельства трагедии и пока никак не комментирует случившееся. Известно лишь, что подростку две недели назад исполнилось 15 лет.

Тем временем в карельских СМИ уже появляются различные версии случившегося. Как сообщают журналисты телеканала «Ника Плюс», тело подростка было обнаружено недалеко от лыжни, а кровавый след протянулся на несколько метров. Судя по всему, кто-то тащил мальчика по снегу. Говорят, на теле подростка обнаружены многочисленные ножевые ранения. По неофициальным данным, уже задержаны двое одноклассников мальчика, которые могут быть причастны к случившемуся.  Тренер по лыжам погибшего подростка Алена Джуссоева считает, что это был межподростковый конфликт.

Со слов тренера, погибший был очень перспективным, добрым и отзывчивым мальчиком из хорошей семьи. Она уверена, что убил его не какой-то маньяк, а сверстники. Что именно послужило причиной конфликта, пока не ясно.

[youtube_sc url="http://youtu.be/WXY7QOQMmzs" width="550" height="350"]

Яркая Карелия в нашем Instagram