Daily News

Найдены водители свадебного кортежа, устроившие беспредел в центре Петрозаводска

ГИБДД Карелии нашла всех водителей свадебного кортежа, устроивших беспредел в центре Петрозаводска. Как сообщили нам в пресс-службе ГИБДД,  все они вызваны на допрос. Пока ГИБДД не называет точное количество водителей, которых привлекут за нарушение ПДД, 

Напомним, вчера вечером в Петрозаводске свадебный кортеж устроил настоящее безумие на дороге. Автомобили ехали на красный свет и выезжали на «встречку». Кортеж на несколько секунд парализовал движение на одном из перекрестков на проспекте Ленина. Камеры уличного видеонаблюдения также запечатлели, как машины едут на красный в тот момент, когда дорогу переходит толпа пешеходов.

Одним из гостей на свадьбе был 18-летний депутат Молодежного парламента Республики Карелия Сеймур Исмаилов. Безумные гонки молодой депутат выкладывал у себя в сториз в «Инстаграме». Как нам рассказал сам депутат, он постил сториз из профиля брата.

Позже депутат извинился в соцсетях.

— Видео в сториз — это не выражение поддержки вчерашней автоколонне, это просто присланные видео со свадьбы, на которой я был гостем.Приношу свои извинения за возможные неудобства автомобилистам и пешеходам.
Все правовые вопросы пускай решает ГИБДД, — написал 18-летний депутат.

Как мы уже писали, Молодежный парламент Карелии пообещал провести разъяснительную работу с депутатом.

Яркая Карелия в нашем Instagram