«Нам пошел на пользу карантин». Молодая жена Сергея Шнурова ждет ребенка
Daily News

«Нам пошел на пользу карантин». Молодая жена Сергея Шнурова ждет ребенка

Шнуров, музыкант

47-летний музыкант Сергей Шнуров рассказал подписчикам в «Инстаграме», что его 29-летняя жена Ольга Абрамова ждет ребенка. Певец опубликовал снимок вместе с супругой, сопроводив его посвященным ей стихотворением: «Не пойму, за что мне это счастье?/Нам пошёл на пользу карантин/ Ближе стали наши с тобой части/От любви, среди ночей и дён*/Мы смыкались дуговою сваркой/И теперь ребёночка мы ждём/Нежно обниму я вас и жарко».

С Ольгой Абрамовой, дочерью экс-начальника службы безопасности УГМК Валерия Абрамова, лидер группы «Ленинград» заключил брак в 2018 году. Он познакомился с девушкой после расставания с предыдущей своей супругой, ресторатором Матильдой Шнуровой. Для Сергея Шнурова это четвертый брак. У музыканта уже есть дети: дочь Серафима, родившаяся в 1993 году от брака с Марией Исмагиловой, и 20-летний сын Аполлон от союза со Светланой Костицыной.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings