На митинге в поддержку Залецкой и Корниловой возможны провокации?
Daily News

На митинге в поддержку Залецкой и Корниловой возможны провокации?

Уже в 9:30 в Петрозаводске возле здания правительства начнется пикет в поддержку несправедливо задержанных Ольги Залецкой и Александры Корниловой. Сегодня же представители партии «Яблоко» проведут аналогичный пикет в Москве у стен представительства Республики Карелия. Об этом сообщила даже радиостанция «Эхо Москвы». Тем временем в Петрозаводске у здания правительства полным ходом идет подготовка к пикету, уже устанавливают специальные ограждения. Однако у нас есть подозрения, что на пикете возможны провокации.

Как только что сообщил наш читатель, на месте проведения акции крутились четверо подозрительных молодых людей, одетых во все черное. Они все пристально осмотрели, а затем начали спрашивать о чем-то у сотрудников полиции. Те им ответили, после чего молодые люди покинули место пикета и зашли в торговый центр «Макси». Очень надеемся, что у правительства хватит благоразумия не срывать пикет и не подвергать его участников опасности.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings