Напали на таксиста
Daily News

Напали на таксиста

Мы уже писали о том, как посреди бела дня в Петрозаводске ограбили мужчину. Напомним: это произошло на  Октябрьском проспекте – двое  мужчин избили 34-летнего петрозаводчанина и отобрали пакет, где лежали 7 тысяч 500 рублей и документы. Полиция больше трех недель искала преступников. Ими оказались 27-летний и 32-летний уроженцы Северного Кавказа. Однако, как сообщают в МВД Карелии, в ходе следствия появились основания полагать, что именно эти граждане совершили еще и разбойное нападение на таксиста.

Вскоре эта версия подтвердилась. При обыске у подозреваемых были изъяты похищенные у таксиста телефоны. Нападение произошло ночью 16 июля:  в полицию с заявлением обратился 36-летний петрозаводчанин, работающий в такси. Выяснилось, что у одного из баров на него напали двое молодых мужчин и, угрожая ножом, похитили из машины четыре мобильных телефона и коммуникатор.

После этого злоумышленники, продолжая угрожать, потребовали отвезти их на улицу Медвежьегорскую. Во время поездки автомобиль заглох, и тогда преступники убежали.

Причиненный ущерб потерпевший оценил в 32 000 рублей. Сейчас оба мужчины уже  арестованы. Теперь им грозит уголовное наказание за грабеж и разбой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings