Daily News

Наркополицейские обнаружили в петрозаводском баре наркотики, незаконный алкоголь и нелегалов

В бар на улице Профсоюзов нагрянули наркополицейские. В поле зрения оперативников наркоконтроля заведение попало еще осенью прошлого года. По наблюдению оперативников, бар пользовался популярностью у выходцев из среднеазиатских республик. Проверяя версии о возможной причастности и этой торговой точки к распространению наркотиков, было принято решение о проведении рейда с одновременным обследованием помещений пекарни и бара. Тогда наркотиков в баре не обнаружили.

Затем у оперативников вновь появилась версия о причастности нескольких лиц, регулярно отдыхающих в баре, к незаконному обороту наркотиков. Поэтому наркополицейские снова вышли в рейд. В баре было более двадцати посетителей. Как показали анализы, четверо из них находились в состоянии наркотического опьянения. Двое из задержанных — граждане Азербайджана и Армении. Все задержанные привлечены к административной ответственности. Также суд выдворил иностранцев за нарушение миграционного законодательства.

А еще в  баре был задержан иностранный гражданин, который не имел при себе каких-либо документов, подтверждающих законность его пребывания на территории России. У одного посетителя бара обнаружили и изъяли сверток, в котором находилось около двух граммов гашиша. Кроме того, выяснилось, что бар торговал алкоголем без лицензии.

Яркая Карелия в нашем Instagram