“Наркотики не употреблял”. В версии жены рэпера Картрайта много нестыковок
Daily News

“Наркотики не употреблял”. В версии жены рэпера Картрайта много нестыковок

Сегодня мы уже писали о шокирующем деле по факту смерти рэпера Энди Картрайта (по паспорту – Александра Юшко). Его жена расчленила тело мужа, заявив в полиции, что он умер от передозировки. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

В деле появились новые подробности. По данным следствия, супруга артиста Марина расчленяла его тело не в одиночку – в этом ей помогала ее мать. Как сообщает Baza, при изучении улик следователи обнаружили несколько зацепок и странностей. Внимание криминалистов привлекли фрагменты тела покойного. Они были распилены почти идеально, будто тело расчленял опытный в этом деле человек. Кроме того, супруга рэпера вываляла останки в соли, а на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук, похожие на следы от захвата.

Фото: “Инстаграм”

Следователи также обратили внимание на то, что девушка самым тщательным образом убрала квартиру. В квартире было не только чисто, но и хорошо пахло благодаря благовониям. Ее муж с большой долей вероятности мог бы считаться пропавшим без вести, так как в квартире не было следов какого-либо преступления. Девушка также общалась с поклонниками в соцсетях (чтобы никто не заметил его пропажи), выкладывала фотографии, отвечала на комментарии.

Фото: “Инстаграм”

Версия о передозировке наркотиками пока не подтвердилась, потому что Марина Кохал заявила о том, что она выкинула шприц для инъекций. Друзья музыканта говорят о том, что он не употреблял наркотики.

Одно могу точно сказать, что он отличный рэпер, здравый парень и не употреблял наркотики, от которых мог бы получить передоз, – отметила рэперша под псевдонимом Криминал Ма.

В данный момент Марина Кохал задержана, ее мать отправили под подписку о невыезде.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings