«Народ надо подготавливать!» У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился второй сын
Daily News

«Народ надо подготавливать!» У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился второй сын

Рудковская, Плющенко, сын
фото: инстаграм Рудковской

У 45-летней продюсера Яны Рудковской и 37-летнего фигуриста Евгения Плющенко родился второй сын. Пара объявила об этом в «Инстаграме» 1 октября.

Добро пожаловать в наш мир. Арсений Евгеньевич Плющенко, 25 сентября 2020, — оригинально поприветствовал ребенка Плющенко.

Теперь у меня четыре сына и я — самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко. Забрали сегодня наше счастье домой. Спасибо всем за поздравления! Мы под большим впечатлением и всем ответим позже. Всех ценим и любим, передаем привет, — написала жена фигуриста в соцсети.

Подписчики поздравили пару с рождением малыша, но задали резонный вопрос: откуда ребенок? Ничего во внешности или поведении Рудковской в последние месяцы не выдавало того, что женщина беременна. Аудитория пары сделала вывод, что Арсений рожден от суррогатной матери. Комментарии под фото самые разные:

Как в магазин сходить... ни слова ни полслова... Всё-таки публичная личность... Народ надо подготавливать!

Яна, у кого отобрали ребенка?

Кличку уже придумали?

Второй сын пары — Александр Плющенко — стал практически мемом. Рудковская и Плющенко с первых лет жизни называют его Гном Гномыч, так же называется его аккаунт в «Инстаграме». Подписчики не только подтрунивают над родителями мальчика, но и осуждают: два года назад Яна Рудковская рассказала в интервью, что они с мужем бьют пятилетнего сына ремнем и запирают в темной комнате за непослушание. Рудковская отмечает, что ремень тоненький и ничего страшного в этом она не видит.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings