Daily News

Народная артистка погибла в страшном ДТП

Римма Волкова

Под Санкт-Петербургом в ДТП погибла оперная певица Римма Волкова. Об этом сообщила Музыкальная школа имени Римского-Корсакова на странице во «ВКонтакте».

Она любила учеников, была искренне предана своему делу — всегда имела большой класс, много лет заведовала вокальным отделом, воспитала множество замечательных выпускников. Трагический инцидент прервал ее жизнь на взлете — она была полна сил, энергии и творческих планов. Римма Степановна навсегда останется в нашей памяти, — сообщается в паблике.

Римма Волкова, в прошлом солистка Мариинского театра, с 2000 года и до последнего дня являлась преподавателем сольного пения в Музыкальной школе имени Римского-Корсакова на Думской улице.

Римма Волкова

Страшная авария произошла в воскресенье вечером на трассе Петродворец — Кейкино, между Воронино и деревней Лопухинка в Ленобласти. Столкнулись микроавтобус Peugeot Boxer и легковой Datsun, в котором находились 80-летняя артистка и еще два человека. Погиб также 60-летний пассажир легковушки. Еще одна женщина в той же машине выжила, у нее переломы обеих рук, она в коме, сообщает 78.ru

Водитель микроавтобуса жив, с ушибами грудной клетки и брюшной области его госпитализировали в Ломоносовскую ЦРБ.

Яркая Карелия в нашем Instagram