«Народу тьма». В Петрозаводске гипермаркет ЦСК не закрылся, несмотря на распоряжение губернатора
Daily News

«Народу тьма». В Петрозаводске гипермаркет ЦСК не закрылся, несмотря на распоряжение губернатора

В Карелии до 4 апереля вводятся жесткие карантинные меры. Согласно распоряжению губернатора Парфенчикова, в регионе закроют все строительные магазины, торговые центры, кафе и рестораны, а также все магазины, кроме продуктовых и тех, что продают  товары первой необходимости.

Но все магазины не спешат закрываться. В Петрозаводске в строительном гипермаркете ЦСК закупили непродовольственные товары первой необходимости, которые раньше не продавали. И ценник на эти товары заоблачный.

— ЦСК работает в обычном режиме, создают видимость наличия якобы нужного товара, завышают цены намеренно — 300 рублей респиратор с утра, сейчас 700, 889 антисептик — сейчас 3990. Чтобы товар лежал и был всегда в наличии. Народу тьма, и приехали не за туалетной бумагой, — написал нам читатель.

Как мы сами убедились, народу в ЦСК, что на улице Попова, действительно очень много.

Как сообщили наши читатели, полно народа сегодня и в строительном гипермаркете «Леруа Мерлен».

 

Ждем решительных действий от властей Карелии!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings