Наша землячка довела до нервного срыва балерину Анастасию Волочкову
Daily News

Наша землячка довела до нервного срыва балерину Анастасию Волочкову

Настоящий скандал произошел вчера во время съемок шоу «Зеркало для героя», которое ведет наша землячка Оксана Пушкина. Героем программы стала Анастасия Волочкова, которая должна была рассказать об участии в новом спектакле. Однако разговор женщин получился крайне эмоциональным. Оксана Пушкина назвала Волочкову фриком и начала ее оскорблять. Об этом сообщает Lifenews.

— Я пошла на программу с открытым сердцем, редакторы уверяли, что это будет приятный разговор об успехах, о спектакле. С первых минут, как только Оксана Пушкина вошла, она начала шантажировать меня, и у меня сложилось такое впечатление, что её бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась. Любой другой человек менее сильного характера не выжил бы. Это не по-человечески и тем более не по-женски, — цитирует Волочкову издание.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings