Наша землячка, телеведущая Оксана Пушкина стала детским омбудсменом Подмосковья
Daily News

Наша землячка, телеведущая Оксана Пушкина стала детским омбудсменом Подмосковья

Наша землячка, известная телеведущая Оксана Пушкина приняла предложение губернатора Московской области Андрея Воробьева стать уполномоченным по правам ребенка. Как сообщают РИА Новости, разговор Пушкиной с Воробьевым состоялся в понедельник в доме правительства Московской области. В ходе встречи Воробьев и Пушкина, в частности, затронули тему ее деятельности в Общественной палате города Москвы и проект для детей-инвалидов в Ивантеевке, с которым она работала.

Сама Оксана Пушкина написала в своем Инстаграме, что начинать новое дело не страшно.

Оксана Пушкина родом из Петрозаводска. В 1980 году Оксана уехала из Петрозаводска и поступила Ленинградский государственный университет. После долгих стажировок за границей Оксана вернулась в Россию, устроилась на работу на телеканал ОРТ и стала телеведущей авторской программы «Женский взгляд». В 2013 году программа закрылась, и Оксана стала телеведущей программы «Я подаю на развод» на Первом канале.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings