«Наши права нарушены!» Дочь Алексея Кайдалова считает, что отца могли избить после задержания
Daily News

«Наши права нарушены!» Дочь Алексея Кайдалова считает, что отца могли избить после задержания

Фото: Instagram

Дочь задержанного бывшего министра транспорта Карелии Алексей Кайдалова разметила в своем Instagram пост с просьбой о помощи. Девушка пишет, что ее отец находится с больнице и семья ничего не знает о его состоянии.

На видео Карина говорит о том, что все «процессуальные моменты, которые должны быть соблюдены, нарушены полностью», а ее отец «возможно, был избит».

В последний раз информация о нем была вчера, что его увезли в больницу, и больше никакой информации о нем не поступало. Уведомление об аресте, как родственники, мы не получали, адвоката по закону ему назначено не было. К нему никого не пускают. Собственными силами мы узнали, что он находится в городской больнице г. Петрозаводска в кардиологическом отделении. В каком он состоянии и что с ним, нам не говорят.

Помогите! Репостните видео 🙏🏻я Кайдалова Карина, я дочь министра по транспорту республики Карелия- Кайдалова Алексея Анатольевича. Он был задержан вчера, 6 февраля в 15.00 в ТРК Тетрис. В последний раз информация о нем была вчера, что его увезли в больницу и больше никакой информации о нем не поступало. Уведомление об аресте, как родственники, мы не получали, адвоката по закону ему назначено не было. К нему никого не пускают. Собственными силами мы узнали, что он находится в городской больнице г. Петрозаводск в кардиологическом отделении. В каком он состоянии и что с ним нам не говорят.

Публикация от Карина Кайдалова (@kkaidalova)

О задержании Алексея Кайдалова стало известно накануне. Как сообщает Следком Карелии, также задержан заместитель директора по строительству аэропорта Петрозаводск. По версии следствия, подозреваемые в период с ноября 2019 года по февраль 2020 года получили от представителей коммерческой организации взятку в сумме не менее 800 тысяч рублей за оказание содействия в заключении договора подряда на выполнение работ по строительству объекта на территории аэропорта и беспрепятственную приемку и оплату выполненных работ.

По информации «Столицы на Онего», экс-министр пожаловался на ухудшение самочувствия и действительно был доставлен в БСМП.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings