Нашли 5 самых полезных каналов для пользователей Telegram в Карелии
Daily News

Нашли 5 самых полезных каналов для пользователей Telegram в Карелии

Telegram уже стал для многих не только мессенджером, но и источником новостей и важной информации. Число каналов в нем идет на тысячи, если не на десятки тысяч. Найти нужный теперь не так-то просто. Журналисты Daily прошерстили «телегу» и составили свою подборку самых полезных каналов для жителей Карелии. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

  • «Раньше всех. Ну почти» — новости России одной строкой. Если хочешь быть в курсе основной федеральной повестки — самое то.
  • «Daily Карелия» — реальная жизнь Петрозаводска и республики. Только главные и важные новости, никакого инфомусора.
  • «Саморазвитие | Психология | Книги» — секреты психологии и мудрость веков.
  • «ЖЮ» — залипательные видео. Незаменимо, когда хочешь отвлечься и есть свободные 10 минут.
  • «LowCoster» — новости об акциях и скидках. Всё от фастфуда до отпуска за границей.

Ну да, ну да, конечно же, мы не могли не включить в подборку свой канал — «Daily Карелия». А всё потому, что мы им действительно гордимся и считаем, что он здорово облегчит жизнь жителям республики. Если подпишетесь, вы будете меньше времени тратить на чтение новостей, а знать — больше других. Потому что пишем лаконично, о важном и срочном. Мы рассказываем, чем живет Карелия и кто живет в Карелии.

Кстати, количество подписчиков «Daily Карелия» уже перевалило за тысячу. Хотим напомнить, что до 5 октября все подписавшиеся становятся участниками розыгрыша приятных призов: отдаем умные фитнес-браслеты Xiaomi Mi Band (2 штуки) и беспроводные наушники AirPods от Apple (1 штука). Модные гаджеты, богатый функционал, работает и с iOs и с Android. Так что подписывайтесь!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings