Daily News

Нашлись хозяева породистого кота, которого отнесли в лес умирать

Мы уже писали про чудовищный  поступок, который совершил неизвестный человек с котом породы скоттиш-фолд. Бедное животное закрыли в переноске, положили в мешок и отнесли в лес на Кукковке. К счастью, на мешок наткнулись гулявшие в лесу петрозаводчанки.  Девушка Юлиана оставила беднягу у себя. История получила неожиданное продолжение.

bptlflgmj94-550x513

Как сообщает газета «Петрозаводск», спустя 3 дня Юлиану  в социальной сети разыскала незнакомая женщина, она утверждала: это их Тимофей.

— Мы в связи с переездом отдали своего кота шотландца, а люди, которые его у нас взяли, потом его передали дальше, так как дети их его замучили. Отдали в середине января женщине с Кукковки. Уж не знаю, совпадение это или нет, но я очень волнуюсь и считаю, что это наш кот. Он не ест сухой корм, только натуралку — курицу и мясо, не кастрирован, ему 1 марта будет 4 года". И переноску свою с биркой я узнала на фото, —  рассказала женщина.

kudhx_nupda

Кот и правда отказывается от сухого корма, любит мясо и откликается на имя Тимоша. Найти женщину, которой знакомые передали кота, бывшим хозяевам не удалось, так как телефон ее затерялся. Спасительница Юлиана отдавать кота не собирается.

— Мы Тимошу никому теперь не отдадим — он наш. Парень уже достаточно настрадался, избавились так избавились! — призналась девушка.

Яркая Карелия в нашем Instagram