Настю Рыбку, избежавшую тюрьмы в Таиланде, жестко задержали по прилету в Россию (ВИДЕО)
Daily News

Настю Рыбку, избежавшую тюрьмы в Таиланде, жестко задержали по прилету в Россию (ВИДЕО)

Настя Рыбка

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов) были задержаны при прохождении пограничного контроля в аэропорту Шереметьево, пишет РБК. Как пояснили в МВД, такой шаг был сделан в рамках уголовного дела о вовлечении в занятие проституцией. Им грозит до 6 лет тюремного заключения. 

Задержание было произведено в пятницу по прилету Лесли и Рыбки в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Всего были задержаны четверо россиян, имена двух других не раскрываются.  Бывший супруг Вашукевич Николай сказал, что к задержанным не пускают адвокатов.

Задержание было жестким. Телеканал РЕН ТВ опубликовал кадры, на которых видно, что  девушка не хочет добровольно сдаваться стражам порядка, отчаянно сопротивляется и заявляет, что она никуда не хочет ехать. Силовики сначала пытались посадить Вашукевич в инвалидную коляску, а потом под руки выволокли ее из помещения.

В Таиланде задержанные в числе других проходили по делу об организации незаконного секс-тренинга. Суд признал их виновными и назначил им лишение свободы условно. После оглашения приговора их депортировали в Россию.

  • Вашукевич и Кириллов стали известны после расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о бизнесмене Олеге Дерипаске.
  • Дерипаска подал иск в Усть-Лабинский суд Краснодарского края, и тот признал расследование нарушающим право бизнесмена на конфиденциальность частной жизни и взыскал с ответчиков по 500 тыс. рублей. Расследование и публикации в СМИ о бизнесмене были внесены Роскомнадзором в реестр запрещенной к распространению информации.
  • В феврале 2018 года в одной из гостиниц Паттайи местные правоохранители задержали россиян, участвующих в секс-тренинге «Жизнь без трусов».

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings