Наталья Киселене: «Торгуя нашей продукцией без наценки, торговые сети привлекают покупателей»
Daily News

Наталья Киселене: «Торгуя нашей продукцией без наценки, торговые сети привлекают покупателей»

Всем уже, наверное, известно, что в Петрозаводске в магазинах торговой сети «Ленторг» проходит большая молочная акция: вся продукция Олонецкого молочного комбината продается без наценки. Многие ошибочно думают, что это акция непосредственно комбината, однако, как заверила нас заместитель директора по качеству ОМК Наталья Киселене, их предприятие в данном случае выступает только в качестве поставщика продукции.

 — Несколько сотрудников Олонецкого молочного комбината являются кандидатами в Государственную думу РФ, Законодательное собрание Карелии и Петрозаводский городской совет, поэтому никаких акций вплоть до 18 сентября наше предприятие проводить не намерено. Этого требует выборное законодательство, и мы не хотели бы его нарушать, — пояснила Наталья Леонидовна.

 

Зачем «Ленторгу» без наценки торговать вашей продукцией? Какая от этого выгода? – спрашиваем.

 

— Продукция Олонецкого молочного комбината достаточно популярна среди населения. Реализуя ее по закупочным ценам, торговая сеть привлекает покупателей в свои магазины. Люди придут за молоком, а заодно приобретут и другой товар. Подобные акции весьма выгодны, поэтому «Ленторг» очень даже можно понять.

 

Почему тогда вашей продукцией без наценки торгует только «Ленторг»?

 

— Не только. «Ленторг» просто проводит громкие рекламные акции. В Петрозаводске у нас есть и другие партнеры. «Магнит», например. В сети этих магазинов иногда тоже можно встретить нашу продукцию без какой-либо наценки. Это очень хороший рекламный ход.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings