Daily News

Наталья Поклонская развелась с мужем: бывший супруг рассказал о причинах расставания

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев рассказал, что он расстался со своей женой, супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме, — рассказал он РИА Новости.

По словам Соловьева, инициатором развода была Поклонская.

Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой, — рассказал он.

Напомним, 39-летняя Наталья Поклонская вышла замуж за 47-летнего Ивана Соловьева в августе прошлого года. Свадьбу Иван и Наталья отпраздновали подальше от посторонних глаз  — в одном из ресторанов Крыма. Бюджет свадьбы — 122 500 рублей.

Яркая Карелия в нашем Instagram