Наташа Королева назвала гонорар, который Тарзану пообещали за публичное признание в измене
Daily News

Наташа Королева назвала гонорар, который Тарзану пообещали за публичное признание в измене

Певица Наташа Королева дала интервью изданию «Собеседник», в котором озвучила сумму гонорара, которую ее мужу, танцору Сергею Глушко, пообещали за участие в телешоу. По замыслу авторов передачи, стриптизер должен был публично признаться в измене (что он в итоге и сделал, но только у себя в Инстаграме). Певица заявила, что мужу посулили гонорар в три миллиона рублей, но он отказался.

Сергею предлагали 3 000 000! Но он на таких вещах не зарабатывает, — поделилась Наталья в беседе с «Собеседником».

Артистка также рассказала, что ситуация вокруг из семьи заставила ее пересмотреть отношение ко многим знакомым людям. По словам певицы, многие приятели повели себя странно, когда начался скандал.

Я имею в виду многих людей, которых я уважала. Но они проявили себя в той ситуации, в которой оказалась наша семья, не самым лучшим образом, — рассказала Наталья. — Один из них прислал СМС-сообщение с извинениями: мол, их самих ввели в заблуждение! В эфир федеральных каналов выдают непроверенную и неправдивую информацию, а потом делают вид, что кто-то кого-то ввел в заблуждение? Мне смешно! Ситуация, конечно, из ряда вон выходящая…

Она также добавила, что уходящий год для нее начался с крыс. «Уходящий год, конечно, яркий, но поскорее бы он уже прошел, — говорит Наташа. — У меня он начался с крыс в прямом смысле. Так бывает, что в дорогом дачном поселке, где живут известные и уважаемые люди, заводятся грызуны».

Напомним, скандал в звездной семье случился в середине сентября, когда певица подала заявление в полицию, сообщив, что из ее дома исчезли украшения на 5 млн рублей и еще три тысячи евро. В качестве подозреваемых артистка указала знакомых Тарзана, в том числе и 28-летнюю Анастасию Шульженко — актрису, с которой, как позже потом признался сам стриптизер, и произошла измена.

Он записал видеообращение для своего «Инстаграма», в котором рассказал о том, что факт измены действительно был, но его любовница оказалась, по его мнению, мошенницей.

«Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто об этом говорю. Потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, не буду говорить, что это был не я. Это сделал я. И отвечать за это буду я перед богом и перед своей женой. И больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь», — с таких слов начал танцор свое объяснение. 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings