Навальный пришел в себя и вспомнил, что случилось в самолете
Daily News

Навальный пришел в себя и вспомнил, что случилось в самолете

Оппозиционный политик Алексей Навальный полностью пришел в себя  и вспомнил все события перед отравлением вплоть до того, как потерял сознание в туалете самолета, сообщает The Insider со ссылкой на источники.

В немецкой клинике «Шарите», где находится Навальный, усилили охрану: там объявили «красный уровень» угрозы после того, как выяснилось, что у политика восстановилась память.

Напомним, что Навальный находился в коме с 20 августа. На борту самолета Томск — Москва ему стало плохо, лайнер приземлился в Омске, где политика госпитализировали. Через несколько дней его перевезли в немецкую клинику «Шарите», где он проходил лечение.

Отметим также, что 2 сентября власти Германии заявили, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». В России же уголовное дело об отравлении не возбуждено, так как омские врачи отравляющих веществ в организме Навального не обнаружили.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings