Daily News

Находчивый таксист спас девушку от насильников

Московский таксист, получив очередной заказ, даже не представлял, что ему придется спасать человека. По словам Дмитрия Филина, инцидент произошел в ночь на 27 мая. Он находился в Троицке, когда принял очередную заявку через приложение. Пока он ехал к месту назначения, с ним через чат связалась пассажирка, попросившая водителя о помощи.

Сначала мужчина решил, что ей нужно поменять колесо, пишет Life.ru, но девушка сообщила, что ее удерживают и насилуют злоумышленники. При этом она добавила, что не знает, где находится.

Я понял, что-то не так, что это уже не шутки, позвонил в 112 и объяснил ситуацию, — пояснил Филин.

В полиции записали все данные, которые Дмитрий узнал о девушке: имя, фамилию, дату рождения и номер телефона. Получив все данные, сотрудники отдела сказали, что скоро приедет дежурный наряд. Вскоре Дмитрию перезвонили  из Троицкого отделения полиции и сообщили, что девушку спасли, а злоумышленников поймали.

Операция прошла в районе Коммунарки. Силовикам удалось установить адрес по геолокации смартфона девушки. Они обнаружили ее вместе с двумя преступниками в одном из строительных гаражей в поселении Десеновское.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram