Названа причина смерти умершей в медцентре в Коммунарке женщины
Daily News

Названа причина смерти умершей в медцентре в Коммунарке женщины

Пожилая женщина, которая умерла в больнице в Коммунарке, скончалась от онкологического заболевания, а не от коронавируса. Об этом сообщили в московском департаменте здравоохранения.

69-летняя женщина поступила в больницу в Коммунарке из-за контакта с дочерью, которая недавно вернулась из Португалии. Результат анализа у умершей, выполненный прижизненно, на новую коронавирусную инфекцию отрицательный.

Пожилая женщина имела паллиативную стадию онкологического заболевания. Внутренние органы и ткани были поражены метастазами.

— Тяжесть состояния пациентки была обусловлена терминальной стадией онкологического заболевания, — отметили в департаменте здравоохранения.

Напомним, ранее сообщалось, что в больнице в Коммунарке, куда привозят больных с подозрением на коронавирус, умерла 69-летняя женщина.

19 марта в медцентре в Коммунарке скончалась 79-летняя женщина, у которой был диагностирован коронавирус. Позже врачи назвали причину ее смерти.

Сейчас в России официально зарегистрировано 438 случаев коронавируса, 17 пациентов уже выздоровели.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings