Daily News

Назван главный цвет следующего года и кому он идет

Unsplash

Институт цвета Pantone назвал главный оттенок следующего года. По словам исследователей, это оттенок «нежный», «бархатистый», «современный» и «заботливый» цвет.

В социальных сетях Pantone опубликовал релиз, согласно которому цвет Peach Puzz является главным для 2024 года. По словам прогнозиста Лори Прессман, персиковый оттенок напоминает нам о том, что даже в постпандемическом, полностью открывшемся мире есть нечто большее, чем продуктивность и достижения.

— Его теплые и гостеприимные объятия передают послание сострадания и сочувствия, с уютным чувством, которое объединяет людей, — говорит вице-президент Института цвета Pantone.

Оттенок был выбран специалистами, которые путешествуют по всему миру, изучая моду и дизайн и предсказывая, что будет актуально дальше.

Звездный стилист Сергей Зверев не согласился с выбором Pantone. Он считает, что этот цвет полнит и идет немногим женщинам.

— Сейчас надо напомнить этой организации, что следующий год будет Годом Зеленого Дракона, поэтому персиковый вообще не в тему, это очень опасный цвет. Он идет очень маленькому проценту женщин, — заявил стилист в комментарии РИА Новости шоумен.

Зверев отметил, что следовало выбрать благородный изумрудный с переходом на красное, желтое золото.

Напомним, ранее стилисты рассказали, в чем лучше всего встречать Новый год.

Срочные новости в нашем Telegram