Назван простой способ обойти ограничения по ручной клади
Daily News

Назван простой способ обойти ограничения по ручной клади

Фото: Interest-travel.ru

Туристы поделились способом обойти ограничения по ручной клади в самолете. Своими методами они поделились на Reddit, пишет Daily Express. Чтобы не переплачивать за багаж, на борт лучше брать тканевые или мягкие сумки, их всегда можно «визуально» уменьшить в размере.

— Можно использовать ремни, чтобы сжать рюкзак до нужного размера, а затем затянуть, и он пройдет по указанным габаритам, — посоветовал один из пользователей.

Европейские авиакомпании зачастую разрешают брать на борт кейсы для ноутбука и небольшую личную сумку. Обычно по размеру она должна быть 40 х 20 х 25 или 56 x 45 x 25 сантиметров. Каждый перевозчик устанавливает свои ограничения, но ручная кладь в любом случае должна помещаться под впереди стоящее сиденье.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings