Названа причина смерти подруги блогера во время стрима
Daily News

Названа причина смерти подруги блогера во время стрима

Ранее мы писали, что девушка погибла во время стрима блогера Reeflay. Пятый канал назвал причину ее смерти — остановка сердца из-за интоксикации. Экспертиза установила, что девушка незадолго до смерти употребляла наркотики и алкоголь.

Блогера допросили и отпустили домой. Журналистам он сказал: «Передоз, кажется». Следователям он рассказал, что никого на холод не выгонял, якобы она сама вышла на улицу и уснула.

Напомним, что во время эфира Решетников обнаружил, что его подруга, которая также находилась в кадре, была без сознания. Не выключая трансляции, он вызвал врачей и полицию. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть девушки, на ее теле не обнаружили видимых признаков насильственной смерти. Прямой эфир парень прервал только после приезда полицейских.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings