Daily News

Названа стоимость костюмов, в которых Путин и Шойгу отдыхали в тайге

Путин и Шойгу
Фото: сайт Кремля

Президент России Владимир Путин и глава Минобороны Сергей Шойгу вместе провели выходные в Сибири, гуляя по тайге и катаясь на вездеходах, а также они посетили мастерскую, где Шойгу изготавливает поделки из сухого дерева. Естественно, что СМИ отметили костюмы, в которых политики отдыхали. Как сообщает anews, на фотографиях оба путешественника были запечатлены в коричневых костюмах-дубленках из овчины.

Похожий костюм на сайте «Мастерской кожи и меха» в Петербурге обнаружил телеканал «Дождь». Стоимость куртки и штанов не указана, поскольку они производятся на заказ, но, судя по комментариям в группе мастерской во «ВКонтакте», пошив такого костюма обойдется примерно в 50 тысяч рублей, общая стоимость с материалами — около 70 тысяч рублей.

Я, к сожалению, не смогу ничего рассказать про дубленку. Я не знаю, где она была приобретена, -  цитирует ТАСС  пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который также отметил, что пример президента в данном случае, конечно, способствует популяризации наших отечественных марок.

Путин

Фото: сайт Кремля

СМИ также отметили, что на одной из фотографий с отдыха президент был в зеленом костюме, как на сайте австрийского бренда Carinthia. Куртка G-Loft Loden Parka стоит 40,2 тысячи рублей, брюки -  28,2 тысячи рублей.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram