Daily News

Названо возможное новое место работы главы Петрозаводска Ирины Мирошник

В Петрозаводске началась процедура подбора кандидатур на должность главы города. Срок полномочий Ирины Мирошник заканчивается 20 апреля. Известный карельский политолог Анатолий Цыганков в телеграм-канале «Карельский политик» пишет, что Мирошник будет работать в Карелиястате.

Сити-менеджер Петрозаводска Ирина Мирошник объявила в ближнем кругу сотрудников, что дорабатывает последний месяц и переходит на новое место службы, теперь, правда, не муниципальной, а государственной. Ей предложили руководящую должность в Карелиястате. Это не официальная информация, — пишет телеграмм-канал.

На сайте «Политика Карелия» политолог также рассуждает о возможных кандидатах на пост мэра. Он отмечает, что на второй срок Мирошник никто не планирует оставлять.

Действующий глава Петрозаводска Ирина Мирошник сразу была выведена за скобки этого поиска. Пятилетней работой на посту мэра столицы она не подтвердила своих руководящих (организаторских) способностей.

Политолог называет следующие возможные кандидатуры: депутата Виталия Красулина, министра строительства Виктора Россыпнова, вице-премьера правительства по вопросам экономики Дмитрия Родионова, министра образования и спорта Карелии​ Романа Голубева.

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram