Названы кухонные привычки, упрощающие жизнь


Упростить готовку и сделать блюда вкуснее можно с помощью приборов с режимом быстрой конвекции. Об этом «Газете.Ru» рассказали в компании кухонной бытовой техники.
Технология быстрой конвекции в современных кухонных приборах позволяет готовить хрустящие, ароматные блюда без масла, сохраняя текстуру, как при жарке. Кроме того, есть приборы, которые готовят несколько блюд одновременно.
— Острый шеф-нож, большая разделочная доска, сковорода 26-28 см, кастрюля 3-4 л, противень/решетка, мерные ложки. Этого достаточно для супов и гарниров, пасты, запекания овощей и мяса, обжарки, соусов и десертов, — отметили специалисты.
Сокращение количества используемой посуды снизит и время уборки, на 40-60%.
Ранее были названы бесполезные привычки в правильном питании.