Daily News

Названы самые полезные супы

Syda Productions / Фотобанк Лори

Самым полезным первым блюдом является чечевичный суп, об этом рассказала нутрициолог Ольга Деккер. По словам специалиста, в блюде много полезных нутриентов: белков, аминокислот и клетчатки. Употребление чечевичного супа может повысить иммунитет и укрепить здоровье. Нутрициолог отметила, что при желании в блюдо можно добавить мясо и копчености, если они являются натуральными.

Вторую строчку рейтинга полезных супов занимает овощной на мясном бульоне. Готовить это блюдо можно как из свежих, так и из замороженных ингредиентов.

Я бы добавила стручковую фасоль, кабачок, можно сельдерей отварить, также корень сельдерея — то есть минимум простой группы углеводов, — сказала Деккер.

Также специалист отметила, что диетический вариант блюда можно приготовить на рыбном, а не на мясном бульоне.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram