Назван топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий в Карелии с зарплатой до 100 тысяч рублей
Daily News

Назван топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий в Карелии с зарплатой до 100 тысяч рублей

В Карелии нет работы и низкие заработные платы? Служба исследований HeadHunter Северо-Запад доказывает, что это не так. В сентябре HeadHunter проанализировала рынок труда в Карелии и представила пять самых высокооплачиваемых вакансий республики.

Самой денежной среди всех оказалась вакансия «директор филиала» в электротехнической компании. Зарплата от 80 тысяч рублей, а после 3-месячного испытательного срока обещают платить до 100 тысяч. Однако за такую сумму придется поработать, от кандидата потребуют «с нуля» открыть филиал в Петрозаводске.

Далее идут «руководитель проекта» в крупной федеральной компании и «оператор станка» с зарплатой 80 тысяч рублей. Вакансию оператора предлагает крупное предприятие по производству оборудования для атомной промышленности. Специалисту придется трудиться шесть дней в неделю по 10-12 часов, бонусом для кандидата будет проживание в отдельной квартире недалеко от работы.

На четвертом месте — директор спортивного магазина, здесь вас ждет зарплата в 73 тысячи рублей, а на последней позиции — вакансия от розничной сети «Магнит», где требуется начальник отдела продаж, чей доход составит от 60 до 100 тысяч рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings