Названы три безопасные по ковиду страны с вылетами из РФ
Daily News

Названы три безопасные по ковиду страны с вылетами из РФ

Фотобанк Лори

Роспотребнадзор назвал три страны, полностью  соответствующие критериям по безопасности ситуации с Covid-19. Всем трем критериям соответствуют Эфиопия, Сейшельские острова и Танзания. Всего РФ сейчас восстановила авиасообщение с 16 странами.

Двум из трех критериев соответствуют Египет, Куба, Мальдивы и Киргизия, и только одному — ОАЭ, Сербия, Великобритания, Япония, Республика Корея.

На сегодняшний день регулярное авиасообщение из России возобновлено с 16 странами: это Киргизия, Турция, Южная Корея, Сейшельские острова, Эфиопия, Танзания, Куба, Казахстан, ОАЭ, Сербия, Япония, Египет, Мальдивы, Великобритания, Белоруссия, Швейцария.

Роспотребнадзор оценивает показатели заболеваемости ковидом за последние две недели, темпы роста в среднем за сутки, а также объемы тестирования на коронавирус. Коэффициент распространения должен быть менее 1.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings