Daily News

«Не было знаков или лент, указывающих на запрет» Беременная супруга погибшего на водопаде Киваче мужчины просит помощи у свидетелей трагедии

Сегодня мы уже писали о том, что близкие трагически погибшего мужчины считают, что трагедия произошла совсем по другой причине. Мужчина не сорвался сам со скалы, а это произошло из-за отсутствия заграждений. Женщина обратилась к нам в редакцию и рассказала, как все, по ее мнению, было. 

— Я ищу реальных свидетелей происшествия! Информация о том, что мой муж пытался сделать фото и перелез через ограждение — ложь! Он вместе с остальными туристами зашёл на территорию без ограждения, но и без знаков или лент, указывающих на запрет заходить на эту территорию и предостерегающий о том, что это опасно. Он просто поскользнулся на мокром камне и упал в воду. Реальные свидетели произошедшего, те, кто вместе со мной видел, как все произошло на самом деле, пожалуйста, откликнитесь! Очень нужны ваши честные свидетельства! — рассказала Анастасия Калинкова, супруга погибшего мужчины.

Напомним, что трагедия произошла 17 июня. 31-летний мужчина сорвался со скалы на глазах у беременной супруги. У женщины осталось двое детей.

Главные новости в нашем Telegram