«Не достанешься никому». Стали известны подробности жуткого убийства в Ленобласти, где муж зарубил супругу топором
Daily News

«Не достанешься никому». Стали известны подробности жуткого убийства в Ленобласти, где муж зарубил супругу топором

зарубил, топор, жена, Всеволжск
фото: соцсети

Стали известны подробности жуткого убийства 36-летней Ольги Ш. (здесь и далее имена изменены), которое произошло во Всеволожске днем 11 ноября. По данным 47news, нападение произошло в торговом центре «Лидер», где у погибшей был свой маникюрный кабинет. Около двух часов дня 52-летний муж Ольги Андрей дождался супругу после обеденного перерыва и, войдя в салон красоты, несколько раз выстрелил ей в лицо из травматического оружия. Как сообщает Следственный комитет, затем он «нанес множественные удары тупым предметом». По сведениям ТАСС и «Фонтанки», это был топор — от полученных травм женщина скончалась на месте.

Нападавшего быстро задержал отряд ДПС, на допросе Андрей рассказал, что убил жену из ревности. Однако подруга погибшей Ольги рассказала изданию «Подъем», что супруг зарубил жену из-за раздела имущества. Ольга хотела развестись с супругом, но тот был против — пара, у которой был общий ребенок, якобы никак не могла поделить квартиру.

Он ей купил квартиру год назад, — рассказала журналистам знакомая Ольги. — Она хотела квартиру отсудить у него. Я ее осуждала даже, так нельзя с мужчинами. Она провокатор еще тот.

Соседка пары рассказала изданию Flashnord, что супруги прожили вместе семь лет и часто ругались, иногда ссоры происходили на лестничной клетке. Рукоприкладства соседка не замечала, однако подруга убитой рассказала изданию «Подъем», что Андрей «часто лупил ее»:

Андрей — собственник по характеру, считал, что Оля принадлежит ему, развод ей не давал, — сообщил знакомый семьи Telegram-каналу Hue.

При мне один раз была ссора, я слышала, как он ей угрожал: «Я тебя убью, ты не достанешься никому». Она его боялась, — также отметила подруга Ольги в разговоре с «МК».

Одна из клиенток погибшей рассказала журналистам, что в конце октября Андрей Ш. заманил супругу в квартиру, чтобы забрать зимние вещи, где силой отрезал ей длинную косу. По словам клиентки, Ольга написала заявление в полицию и наняла охранника после этого инцидента. Mash пишет, что за три дня до убийства полицейские задерживали Андрея Ш., однако потом по неизвестной причине отпустили. Представители МВД пока не прокомментировали произошедшее, пишет «Медуза».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings