Daily News

«Не могла поверить, что прошло больше месяца». Певица МакSим опубликовала первый пост после выхода из комы

Певица МакSим, которая с середины июня находилась в искусственной коме из-за поражения легких, пришла в себя и опубликовала в «Инстаграме» первый пост.

Она сообщила, что ее переводят из реанимации в обычную палату. Она поблагодарила всех за поддержку и выразила благодарность персоналу больницы № 52.

Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала: два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью. Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу, — написала певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Напомним, МакSим попала в больницу в середине июня. Певице диагностировали пневмонию, но тесты на коронавирус были отрицательными. Спустя три дня 38-летнюю артистку ввели в медикаментозный сон. Певицу подключили к аппарату ИВЛ.

Врачи заявляли, что шансы выжить у артистки невелики. В начале августа певица полностью пришла в сознание.

Яркая Карелия в нашем Instagram