«Не правительство, а клуб веселых и находчивых»: стоянка для оленей и «самолет Деда Мороза» могут появиться в аэропорту Петрозаводска
Daily News

«Не правительство, а клуб веселых и находчивых»: стоянка для оленей и «самолет Деда Мороза» могут появиться в аэропорту Петрозаводска

В соцсетях появилась информация о том, что республиканский Минтранс планируют оборудовать стоянку для упряжки оленей, а также раскрасить самолет в цвета «Деда Мороза». Эти вопросы ведомство должно решить до 27 декабря. 

Информацию об этом разместил у себя в аккаунте карельский депутат Андрей Рогалевич, написав:

— Попал мне сегодня протокол одного совещания, которое проходило в правительстве Карелии. Сказать честно, до конца многостраничный документ дочитать не смог. Дошел до поручений, которые давались Министерству по дорожному хозяйству республики. #Ржунимагу. Не правительство, честное слово, а клуб весёлых и находчивых .

И. о. министра по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Дмитрий Кондрашин подтвердил информацию. Изданию «Петрозаводск говорит» он рассказал, что в ведомстве действительно планируют сделать «стоянку для оленей». Он не уточнил, откуда поступили такие распоряжения. Руководитель министерства отметил, что идея связана с тем, чтобы показать экзотику республики.

Кондратьев добавил, что в министерстве рассматривают предложение раскрасить самолет авиакомпании S-7. Правда, не в цвета Деда Мороза, а в официальные цвета Карелии. Сейчас это предложение находится на стадии рассмотрения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings