«Не суйте харю в политику». Учительница назвала детей тупорылыми, рассказывая им о Навальном
Daily News

«Не суйте харю в политику». Учительница назвала детей тупорылыми, рассказывая им о Навальном

В Иваново учительница одной из местных школ вела с учениками беседы об оппозиционере Алексее Навальном, позволяя себе резкие высказывания в адрес детей. Аудиозапись речи педагога попала в Сеть. Учительницу уже уволили, пишет Lenta.ru.

Сообщается, что инцидент произошел в общеобразовательной школе № 14 города Иваново. Учительница с девятиклассниками обсуждала политическую ситуацию в стране и предстоящие выборы президента. При этом она подбирала острые определения и красочные сравнения:

Ваши головы надо занять учебой!
В первую очередь научитесь слушать, когда с вами разговаривают! Надо стать воспитанными людьми, прежде чем сунуть свою харю в политику.

Да, это шапито – каждые наши выборы! Потому что если на 55-й срок выходит один и тот же человек, все остальное – это шапито! Вы своими тупыми бошками это шапито поддерживаете!

Не надо ваше мнение, не буду я его слушать и тратить свое драгоценное время… Я не хочу, чтобы детям засерали мозги…  У вас горе от без ума. У вас ума нет! Не было, нет и не будет.

Вы вообще ку-ку, с башкой подружитесь, или вы тупорылые такие?

Ты вот как это вот – деревяшка, Буратино!

Некоторые нормальные люди пойдут в театр, а некоторые будут всякую лабуду нести и слушать, как им всякую бредятину в уши дуют. Слабые люди, которые дуют в уши... Стадо!

Позже руководитель управления образования городской администрации Иваново Елена Юферова заявила, что учительницу уволили с работы за грубое нарушение профессиональной этики и Закона «Об образовании». Она также принесла извинения за действия педагога, имя которого не сообщается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings