Daily News

«Не тяните по 10 дней». Певец Стас Михайлов госпитализирован с двусторонней пневмонией

50-летний певец Стас Михайлов рассказал в «Инстаграме», что больше двух недель не выходил на связь с поклонниками из-за того, что попал в больницу с двусторонним воспалением легких. Первые симптомы напомнили ему бронхит, который он переносит стабильно раз в два года.

Певец попытался лечиться на дому, но это не помогало. Он забил тревогу, когда потерял обоняние.

Меня обследовали и обнаружили двустороннее воспаление, положили в Лапино — некоторое время я провел в больнице. Лечили и антибиотиками, и противовирусными препаратами. Терапию начинают сразу, пока еще ждут результаты тестов на коронавирус. Важно время — не тяните по 10 дней, — рассказал он.

Сейчас певец уже здоров и чувствует себя хорошо. Коронавируса у него обнаружено не было — четыре теста показали отрицательный результат.

Я уже здоров и чувствую себя хорошо. Из симптомов, которые также ощутил тогда: не чувствовал запахов и вкусов, ломило спину, была повышенная чувствительность в теле. Но, что удивительно, кашля не было вообще. Пневмония может передаваться воздушно-капельным путем, и, скорее всего, я заразился именно так, — отметил Михайлов.

Стас Михайлов подчеркнул, что главные герои — это медики, и призвал всех соблюдать режим самоизоляции.

Эти люди в белых халатах — сейчас главные герои. Слава богу, никто из членов моей семьи больше не заболел, успели вовремя среагировать на ситуацию и принять меры, — подытожил артист.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram