Daily News

«Не уберегли доченьку от этого негодяя». Родители погибшей на Бали блогерши винят в ее смерти бойфренда

Тропицель, погибла, Бали

Родители погибшей в аварии Анастасии Тропицель винят в ее гибели молодого человека, с которым 18-летняя девушка познакомилась, переехав на Бали. Его зовут Виктор Майданович, он давно живет на острове и зарабатывает обучением езде на мотоцикле — это самый популярный вид транспорта в Индонезии.

По словам родителей девушки, Анастасия изменилась, познакомившись с ним: перестала прислушиваться к советам родных, срывала проекты, которые готовила для нее ее мама. Как признался отец Насти, за день до смертельной аварии он упрекнул ее в том, что она активно тратит деньги, заработанные ранее. Он также заявил, что новый знакомый «тянет ее вниз».

Кроме того, родные девушки выяснили, что Майданович проходил курсы пикапа у скандально известного Алекса Лесли и Насти Рыбки. Семья Тропицель утверждает, что им известно: Виктор переписывался с наставником Лесли, регулярно отчитываясь, сколько женщин ему удалось соблазнить.

Проходил курсы разводил. Мы не уберегли нашу доченьку от этого негодяя. Жил за ее счет, — высказался отец блогерши.

В момент смертельной аварии Майданович был рядом с Тропицель. Говоря о причине аварии, он заявил: «Настя не виновата»:

Настенька ехала около 80-100 км/ч по большой дороге, где все едут с такой скоростью, — вспоминает он. — Она ездила безопаснее и аккуратнее всех, и в этот раз тоже. То, что случилось, вероятность 1 к 1 000 000. Начался воблинг мотоцикла на ровном месте. Настя не виновата, она не превышала скорость.

Воблинг — это сопротивление управляющего колеса, приводящее к тряске мотоцикла: руль начинает шатать из стороны в сторону, в таком случае удержать управление крайне тяжело.

18-летняя российская блогерша Анастасия Тропицель насмерть разбилась на Бали 21 июня. Мотоцикл, на котором Тропицель разбилась, девушка купила за неделю до аварии.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram