Daily News

«Не узнать!»: магазин «Олония» на Калинина заработал в новом формате

Олония
фото: Губерния Daily

Сегодня те, кто покупал продукты ранее в магазине «Олония» на Калинина, д. 45-б, были приятно удивлены. Свежая выпечка, колбасы и кулинария по-прежнему продаются за прилавком, а вот остальные продукты теперь можно выбрать самостоятельно.

— Для сотрудников такой формат очень удобный. Они делают больше акцента на обслуживании клиентов на кассе, на подаче выпечки. Это увеличивает скорость обслуживания. Также у нас в этой торговой точке расширился ассортимент. Людям теперь не нужно посещать несколько магазинов, всё необходимое есть у нас, — говорит управляющая магазином Альбина Карбони. — В нашу точку молочная продукция с комбината поступает с 8 до 9 часов утра.

В ассортименте появился и горячий кофе всех видов всего по 39 рублей. Продают его на кассе. Для Петрозаводска это минимальная цена, а качество кофе, признаются покупатели, на уровне.

— Я первый раз в этом магазине. Здесь очень даже хорошо. Всё очень красивенько, вежливо. Особенно порадовал кофе, 39 рублей, американо, это просто бомба! Сейчас попробую… горячий, ой, очень вкусный кофе! Молодцы, — говорит одна из покупательниц.

 

Другие клиенты также отметили ассортимент и изменения.

— Магазин не узнать! Я была тут позавчера. В первые секунды даже не поняла, где я. Очень светло стало, витрины все яркие.

— Вообще «Олония» мне нравится, Ширшина молодец, тут очень даже хорошо теперь.

— Раньше тут бывала. Сейчас сделали удобно, к прилавку можно подойти с пакетами. Беру здесь молочку. К «Олонии» с уважением отношусь.

Но оказывается, не все довольны новым форматом самообслуживания.

— Беру молочку. Раньше нравилось больше, приятнее, когда ее девушки дают, — сказал один из посетителей с улыбкой, взяв с полки пачку молока.

«Олония» приглашает всех за свежими продуктами и вкусным кофе!

Яркая Карелия в нашем Instagram