Daily News

«Не верим в случившееся до сих пор». Журналисты погибли в страшной аварии на трассе «Кола»

Фото: Хибины Апатиты Кировск Народное ТВ

4 мая в 03:28 на трассе «Кола» в Мурманской области столкнулись автомобили «Мазда» и «Хендай». Жертвами ДТП стали 36-летний водитель и две женщины. 22-летний водитель «Мазды» выжил, его доставили в больницу.

Автомобиль «Мазда» ехал со стороны Санкт-Петербурга в сторону Мурманска, «Хендай» двигался в сторону Северной столицы. По не установленным пока причинам они столкнулись. Сотрудники дорожной полиции выясняют обстоятельства аварии.

В аварии погибли два журналиста и супруг одной из них. Паблик «Народное ТВ» назвал имена погибших в страшном ДТП — креативный директор редакции и ведущая программы «Новости» Марина Котомкина, сотрудник управления по информационной политике КФ АО «Апатит» Вера Белоусова и ее супруг Александр Андронов. У семейной пары остался ребенок.

Сегодня утром не стало Марины Котомкиной. Нашего друга, коллеги, креативного директора редакции и ведущей программы «Новости». Не верим в случившееся до сих пор! Яркая, талантливая, красивая женщина, она ушла в расцвете лет. Марину многие знают как доброго, отзывчивого человека, всегда готового помочь словом, поддержать, любящего жить. Марина была украшением любого эфира. Вместе с Мариной Котомкиной в автокатастрофе погибла наша коллега Вера Белоусова, сотрудник управления по информационной политике КФ АО «Апатит», и ее супруг Александр Андронов, - написали коллеги в паблике «Хибины Апатиты Кировск Народное ТВ».

По факту аварии проводится проверка.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram