Daily News

«Небольшой, но тяжелый»: соседка рассказала, как нашли забытый чемодан с 15 миллионами

Соседка потерявшего чемодан с 15 миллионами рассказала, как нашли пропажу
кадр из видео

Житель Биробиджана так спешил в командировку, что оставил чемодан с 15 миллионами рублей около своего подъезда, а сам уехал. Соседи рассказали, как обнаружили пропажу и выяснили, кто владелец.

Телеграм-канал LifeShot сообщает, что соседи сразу были уверены, что загадочный чемодан, оставленный около подъезда, принадлежит кому-то из жильцов дома.

— Мы первым делом подумали, что наверняка кто-то поехал на море и в спешке оставил чемодан, — говорит одна из соседок владельца 15 миллионов.

Женщина отметила, что некоторые соседи хотели взять чемодан и убрать его, но она решила вызвать полицию, чтобы избежать недоразумений.

— Сначала приехала одна машина, за ней вторая, потом третья. И уже после вскрытия мы узнали, что внутри были деньги, — рассказывает жительница дома.

Владельца чемодана установили быстро: внутри находки находились не только деньги, но и личные вещи. Полицейские позвонили хозяину чемодана, но тот не сразу поверил правоохранителям и связался с женой, которая находилась дома. Женщина выглянула в окно: на улице она увидела следственную группу и чемодан мужа.

— Чемодан был небольшой, но тяжелый, — добавила соседка.

Напомним, что мужчина направлялся в командировку. В тот момент, когда он планировал убрать чемодан в багажник автомобиля, ему позвонили. Телефонный разговор отвлек владельца ценного груза: он сел в машину, а чемодан так и остался стоять.

Яркая Карелия в нашем Instagram