Недовольный пассажир хочет отсудить у «Аэрофлота» 999 тысяч, потому что он не выспался в самолете
Daily News

Недовольный пассажир хочет отсудить у «Аэрофлота» 999 тысяч, потому что он не выспался в самолете

1 ноября в Пресненский суд Москвы поступило необычное исковое заявление. Житель Сочи Лев Левченко подал в суд на «Аэрофлот» за то, что не выспался во время перелета. За недосып пассажир требует компенсацию в миллион рублей, сообщает РИА Новости.

— Прошу взыскать с ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» моральный вред в сумме 999 тысяч 999 рублей 99 копеек, — сказано в иске.

Причиной дискомфорта истца оказалась шуршащая упаковка, в которой пассажирам раздавали еду.

— Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и во время употребления ее пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подается в очень шуршащих коробках и пакетах.

По словам Льва, после перелета он остался в угнетенном настроении, с плохим самочувствием и в плохом расположении духа, что негативно отразилось на работе. Мужчина предложил авиакомпании заменить упаковку на картонную, тогда обертка не будет шуршать.
В течение пяти дней в Пресненском суде будет принято решение, принимать ли иск Льва Левченко к рассмотрению.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings