Daily News

Неизлечимо больная Татьяна Лазарева развелась с Михаилом Шацем

Татьяна Лазарева
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/

Телеведущая Татьяна Лазарева официально рассталась с мужем Михаилом Шацем после 20 лет брака. Об этом артистка рассказала на своем YouTube-канале Lazarevatut. Уже несколько лет супруги жили раздельно: Щац много времени проводил в Москве со старшими детьми, а Лазарева воспитывала дочь в Испании. При этом, по утверждению Татьяны, супруги не имели отношений на стороне.

По словам 54-летней ведущей, их брак с мужем распался в том числе из-за ее болезни, с которой она борется около семи лет. У нее диагностировали язвенный колит, который периодически обостряется. К тому же, как призналась сама Лазарева, она страдает от перепадов настроения и вынуждена принимать антидепрессанты.

— У меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить эти лекарства, всё было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты — и через два месяца развелась с мужем, — сообщила артистка.

Супруги продолжают поддерживать отношения. Как отметил Шац в одном из своих интервью, вся их жизнь состоит из компромиссов, а 20 лет семейной жизни изменили обоих. По словам Лазаревой, после развода она находилась на грани нервного срыва.

— С возрастом вызовов становится всё больше, испытаний становится всё больше. Нужно помнить, что ты первый для самого себя, что никто о тебе не побеспокоится, кроме тебя самого. Главное — не превращаться в тряпку. Я тогда была истощена морально, довела сама себя, — рассказала Татьяна Лазарева.

Яркая Карелия в нашем Instagram