Неизвестная болезнь вернула 11-летнюю девочку на уровень развития младенца. Медики не могут понять, что с ней
Daily News

Неизвестная болезнь вернула 11-летнюю девочку на уровень развития младенца. Медики не могут понять, что с ней

Странная болезнь поразила 11-летнюю Кейси Смит из Кардиффа (Уэльс) – однажды утром девочка проснулась с невнятной речью, а спустя три дня полностью утратила возможность говорить, самостоятельно есть и ходить в туалет.

Всего за 72 часа Кейси из веселого и активного ребенка превратилась в беспомощного младенца. Как рассказала ее мама Эмили Смит, сначала у дочки начались проблемы с речью, а затем она уже не могла ничего делать сама.

С момента заболевания прошло уже полгода, однако врачи до сих пор не могут поставить Кейси диагноз. По словам Эмили, они перебрали все возможные болезни: от опухоли мозга до аутизма, но ни одна из них в полной мере не описывает состояние дочери. Более того, медики не могут сказать, будет ли девочка когда-нибудь прежней.

«Она не хочет контактировать с нами, для нее нас не существует. Она словно ушла в себя, это уже не она, это кто-то другой», – добавила Эмили Смит.

Матери пришлось уволиться с работы, чтобы постоянно ухаживать за заболевшей дочерью. Сейчас семья ждет встречи со специалистами, которые смогут оказать Кейси помощь. Но это произойдет только через несколько месяцев, и родители боятся, что чем дольше они будут тянуть, тем хуже станет их дочке.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings