Неизвестные отомстили девушке, занявшей чужое место, и прокололи все четыре колеса на ее машине
Daily News

Неизвестные отомстили девушке, занявшей чужое место, и прокололи все четыре колеса на ее машине

В нашу редакцию обратилась жительница Петрозаводска по имени Дарья.  В ночь с 4 на 5 июля она припарковалась в своем дворе на  улице  "Правды", 50. А  утром обнаружила, что 3 из 4 колес на ее авто  кто-то  проткнул ножом.

Дарья предполагает, что это могли сделать недовольные соседи  -  она торопилась к маленькому ребенку и припарковала машину на первом же освободившемся пятачке. Возможно, кто-то счел, что она заняла чужое место, и решил таким образом наказать водителя. Следующей ночью,  с 5 на 6 июля,  неизвестные довершили расправу — изрезанным оказалось и последнее, четвертое колесо.

Впрочем, освободить место это не помогло — пока муж в отъезде, Дарья не может ни убрать автомобиль, ни поменять колеса. Двор находится возле оживленного перекрестка и прекрасно освещается.  Если кто-то из припозднившихся водителей стал свидетелем этого происшествия, Дарья просит связаться с ней по телефону 8-911-408-96-07.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings