Неизвестные подожгли Rolls-Royce директора известного сетевого магазина за 15 миллионов (ВИДЕО)
Daily News

Неизвестные подожгли Rolls-Royce директора известного сетевого магазина за 15 миллионов (ВИДЕО)

В Калининграде подожгли Rolls-Royce за 15 миллионов рублей. Автомобиль принадлежал члену совета директоров розничной сети «Дикси» Владимиру Кацману. У машины полностью выгорела самая дорогостоящая в ремонте часть — моторный отсек.

Как сообщает издание Klops.ru, инцидент произошел 8 октября около 3:00 на ул. Курортной. В отдел полиции поступило заявление, что горит автомобиль Rolls-Royce. На кадрах видеозаписи видно, что мимо автомобиля проходят двое мужчин, один из них приближается к машине, поджигает что-то и кидает на капот, после чего иномарка вспыхивает.

В результате поджога у роскошного автомобиля полностью выгорела самая дорогостоящая в ремонте часть — моторный отсек. Также огнем были повреждены крылья и лобовое стекло. Возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings