Неизвестные ссылаются на губернатора Парфенчикова, чтобы заработать на коронавирусе
Daily News

Неизвестные ссылаются на губернатора Парфенчикова, чтобы заработать на коронавирусе

Фото: rk.karelia.ru

Глава Карелии на своей странице в соцсети предупредил жителей республики о недобросовестных гражданах, которые пытаются заработать на короновирусе. Мошенники ходят по квартирам и предлагают сделать дезинфекцию помещений от коронавируса.

Дезинфекция, по их словам, платная, а провести ее распорядился Артур Парфенчиков.

Они представляются сотрудниками администрации и ссылаются на мое распоряжение. Подчеркиваю: таких распоряжений я не давал, как и другие органы местной и исполнительной власти! Это обман! Если к вам пришли с таким предложением, ни в коем случае не пускайте этих людей в квартиру и обращайтесь в правоохранительные органы. Прошу, предупредите об этом своих близких, особенно пожилых родственников! — написал губернатор на своей странице в соцсети.

Артур Парфенчиков также отметил, что сейчас МВД республики проводит проверку по двум заявлениям граждан, которым пытались продать лекарства якобы от коронавируса. Специального лекарства от инфекции не существует, симптоматическое лечение назначает врач.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings