Нейросеть показала, как бы выглядели Пугачева и Ротару без пластических операций
Daily News

Нейросеть показала, как бы выглядели Пугачева и Ротару без пластических операций

Фото: Лариса Кудрявцева/ЭГ

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф в передаче «Как стать красивой» на канале НТВ по фотографиям определил, какие операции на лице делали себе Алла Пугачева и София Ротару. Обе певицы выглядят моложе своих лет, хотя Примадонне 71 год, а Ротару — 73.

По словам хирурга, у Аллы Пугачевой сделан хороший лифтинг зоны шеи. Примадонна, считает он, делала подтяжку лица, эндоскопическую подтяжку лба и блефаропластику верхних и нижних век.

Четкий овал, подтянутые формы, никаких брылей, все стройное и подтянутое, — говорит эксперт.

Хирург также уверен, что София Ротару делала операцию на верхнее и нижнее веко, убирала лишнюю кожу, проводила эндоскопическую подтяжку зоны бровей, подтягивала лицо и шею. Он назвал ее образ «эталонной пластической хирургией».

С помощью нейросети журналисты восстановили лица артисток и показали, как бы они выглядели без операций и уколов красоты. Чтобы получить образ певиц без вмешательства пластической хирургии, использовались их фотографии в молодости.

— Получились простые, добрые лица обычных русских бабушек, — отмечают авторы программы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings