Daily News

Немецкие зрители заступились за Манижу после полуфинала «Евровидения»

Манижа на "Евровидении"
Фото: скриншот с видео

В немецком журнале Spiegel вышел текст о номере певицы Манижи, который она исполняет на конкурсе «Евровидение». Многие немецкие зрители раскритиковали антироссийский посыл автора статьи, сообщает «Комсомольская правда».

Если верить журналу Spiegel, президент России определяет всё в этой стране. Но тут государственный телеканал поддерживает Манижу, и у нее есть как фанаты, так и хейтеры, — написал один из комментаторов.

Читатели журнала вступились за певицу и отметили, что она хорошо выступила на конкурсе.

— Может быть, сегодня вечером меня застукают за тем, что я болею за Россию? Просто какое-то чудо… — написал один из немецких читателей.

— Она выступает на «Евровидении» совершенно официально. Но и этого достаточно госпоже Хебель, чтобы написать очередную антироссийскую статью. Эта статья, конечно, могла бы стать позитивной: прогрессивная певица получила большинство голосов, — отметили читатели.

Еще один зритель написал, что Манижа — «симпатичная женщина с обворожительной улыбкой, которая, несмотря на враждебность в свою сторону, смогла сохранить такой позитивный настрой».

Финал международного песенного конкурса «Евровидение» в этом году пройдет 22 мая. Российская певица Манижа выступит пятой. Трансляцию шоу будет вести Первый канал, начало в 22:00.

Яркая Карелия в нашем Instagram