Нерадивого отца выселили с дачи за долги по алиментам
Daily News

Нерадивого отца выселили с дачи за долги по алиментам

В Сегеже нерадивый отец не выплачивал алименты своей дочери. Общий долг составил почти 100 тысяч рублей. Мужчина жил в дачном домике. И из-за долга его земельный участок арестовали.

Как сообщает пресс-служба карельских судебных приставов, продать земельный участок не удалось, и пристав-исполнитель предложил жене должника в счет долга забрать земельный участок себе. Женщина согласилась и оформила для этого все необходимые документы.

Когда у женщины на руках были все документы, подтверждающие, что земельный участок принадлежит ей, она пришла в дачный домик, где жил муж и попыталась его выгнать. Самостоятельно ей сделать этого не удалось, и женщина обратилась в суд.

Суд постановил выселить мужчину. Но должник игнорировал все требования суда и продолжал жить в домике. На помощь пришли судебные приставы – на днях они принудительно выселили мужчину из жилища.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings